中船系概念股有哪些?中船系概念股一览表

 中船系概念股概念解析:中船系系中国两大船舶国有集团,中国船舶重工集团公司、中国船舶工业集团有限公司旗下产业群。

  1.中国动力(600482):实控人是中国船舶重工集团有限公司,主营业务是汽车起动用蓄电池的生产和销售。

  2.中国应急(300527):中国船舶重工集团控股,些?中船系概念股股票解析主营应急交通工程装备的研发、概念股生产和销售

  3.中国海防(600764):中国船舶重工集团参股,主营水声信息传输装备和各类电控系统的研制和生产

  4.中国船舶(600150):实控人是中国船舶工业集团有限公司,主营大型造船、修船、海洋工程、动力及几点设备等业务。

  5.中国重工(601989):实控人是中国船舶重工集团有限公司,主要从事船舶制造及舰船配套、船舶配套、海洋工程等业务。

  6.中船科技(600072):实控人是中国船舶工业集团有限公司,主营业务是大型钢结构产品,包括桥梁、机场航站楼、体育场馆及会展中心等。

  7.中船防务(600685):实控人是中国船舶工业集团有限公司,主营船舶及辅机、承包境外机电工程和境内国际招标工程,中国海军在华南地区唯一得军船生产保障基地,最新进展中船系概念股有哪以军船为主的整合平台。

  8.久之洋(300516):中国船舶重工集团控股,专门从事红外热像仪、激光测距仪等产品

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/