国庆节军工股票会涨吗?军工概念股有哪些?

 2019年国庆节就要到来了,大家都很期待北京天安门广场即将举行的国庆70周年大阅兵式,根据网上曝光的2019年大阅兵通知得知,大阅兵将在10月1日上午10点正式开始。

   国庆节将至,大家除了关注7天假期的时间安排之外,还有2019年大阅兵通知,因为今年的10月1日是我国成立70周年纪念日。接下来时间建国70周年大阅兵备受中国市民的关注。

此前有媒体报道,中国将举行规模远超以往国庆大阅兵,亮多款新武器。随着国庆70周年阅兵式的临近,军工股成为A股投资者关注的重点板块。今年以来,军工股在二级市场上表现不俗,67只军工股中,有37只涨幅超过30%,三角防务、中国卫通、上海瀚讯、天和防务、国庆节军工股票会涨中船科技、中国应急、钢研高纳7只军工股涨幅超过100%。吗?军工概念股票一览

   中泰证券表示,从中长期逻辑来看,成长层面上,军工行业订单集中释放,为军工企业业绩提升带来较大弹性。改革层面上,过去两年军工改革处在规划、试点阶段,随着改革进入纵深,2019年有望在资产证券化、军工混改和军民融合等方面取得突破,改革红利的逐步释放将充分助力行业发展。

  军工行业景气度高,国庆阅兵军工股是会有所上涨的,大家可以关注相关股票的。晨曦航空(300581)表示其产品所配套的机型会参与国庆阅兵。泰豪科技(600590)多型产品曾亮相抗战胜利70周年纪念阅兵、国庆60周年阅兵等重大活动。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/