充电桩龙头股有哪些 2019充电桩龙头股票一览

 充电桩龙头股有哪些?为您提供2019充电桩龙头股解析:

  1.数源科技(000909):2017年,公司研发生产的直流充电桩、交流充电桩已实现了批量销售,获得2017年浙江电动汽车充电服务创新高峰论坛昀佳创意奖。在研发上,主要产品正往智能化、群充群控方向发展。公司利用在电子领域的多年根基向智能汽车方向发展,负责生产设计的中控台前装系统已经进入比亚迪、新大洋等整车厂前装系统中,成功打造了智能汽车车联网平台,已建立初步的无人驾驶实验室,充电桩模块也已经大批量供货。

  2.金冠股份(300510):收购充电站供应商能瑞自动化,进入新能源汽车充电设施制造与充电网络运营领域,产品优势在于大功率快速充电设备,供给国家电网和相关车企,并在公交场站投资建设大型充电站,为新能源公交车辆提供充电服务并收取服务费;充电桩类产品占营收17%。

  3.英可瑞(300713):主营智能高频开关电源核心部件供应商,用于电动汽车充电电源模块及系统、电力操作电源模块及系统以及其他电源产品;主要客户包括国网下属设备供应商、_充电桩龙头股都有哪些?事件进展充电桩龙头股解析上市公司、概念股具有·定规模的新能源企业;充电桩类产品占主营82%。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/