股票庄家的弱点是什么?有哪些死穴

中国特色的股票市场,免不了中国特色的股票庄家。股民要想在股票市场盈利,务必学好乘势而上,与庄同舞!

孙子曰:知己知彼,百战百胜。要击败股票庄家,务必充足掌握股票庄家的优点和缺点,从这当中找到股票庄家的死穴,一战而胜。

股票庄家的弱点有哪些?

一、选股票

如今的股票庄家和之前的股票庄家有着显著的差别,尤其是随着股票基金、个人社保、QFII等机构投资者团队的持续发展壮大,这一差别更为明显。以股票基金为代表的主流组织在选股票时,大多数挑选使用价值低估、有成长性企业的个股。而这更是她们的致命伤,股民彻底可以依据主流组织的选股票构思来挑选个股。如今销售市场上依据股票基本面选股票還是依据技术面选股票吵得不可开支,在小编看来是很可悲的,都是很没必需的。我觉得,无论是依据股票基本面选股票還是依据技术面,到最终都是殊途同归,都点中了股票庄家选股票的死穴。

牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/