环保股票有哪些低价股?低价环保股票一览

相信近期有很有股票投资者都注意到了,环保股票在股市中的走势比较好。目前的政策对环保的力度比较重,也因此让环保股票出现了利好,那么环保股票有哪些低价股呢?

从环保板块来看,基本呈现出的是缓慢攀升的格局,从7月份以来,适合投资的的个股都是从未来的角度来考虑的,包括一些央企改革和题财型的国企改革。但是我们看到政策限制导向的就是环保板块,走势要强于大盘很多。有以下两方面的原因,第一就是整个环保产业业绩的增长比较稳定,毛利率的增长率达到了30%,在当下的这种投资环境和经济环境都不好的前提下是非常可观的。再有一点,像PPP对一些产业的扶植促使产业的进步,这种政策的导向或会激励产业的发展。

下面我们来看看低价环保股票有哪些:

盈峰环境:主营业务包括环境监测仪器的研发、维修及运营服务,环境治理技术开发、咨询及服务,环境治理设施的运营服务等。

中国天楹:是以BOO、BOT方式投资、建设、运营城市生活垃圾焚烧发电项目,研发、生产、销售垃圾焚烧发电及环保成套设备。

中再资环:主要通过回收废弃电器电子产品进行拆解、分拣和部分深加工,将其中可用二次资源出售获取部分收入。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/