电子烟概念股有哪些 电子烟概念股一览

电子烟概念股:

1.002565顺灏股份,目前公司已拥有核心部件雾化器的专利技术。

2.601515东风股份,汕头东风印刷股份有限公司创立于1983年,公司于2012年2月16日成功在上海证券交易所主板发行股票并上市,主营业务为烟标印制及相关包装材料的设计、生产与销售。

3.002191劲嘉股份,公司与深圳合元科技签署了关于成立深圳合元劲嘉电子科技有限公司的合作协议,主要从事电子烟的研发、生产与销售。

4.300014亿纬锂能,锂离子电池业务是公司的核心业务之一,应用于电子烟领域的锂碳电池是锂离子业务的主要产品。

电子烟是一种模仿卷烟的电子产品,有着与卷烟一样的外观、烟雾、味道和感觉。它是通过雾化等手段,将尼古丁等变成蒸汽后,让用户吸食的一种产品。世界卫生组织专门对电子烟进行了研究,并得出了明确的结论:电子烟有害公共健康,它更不是戒烟手段,必须加强对其进行管制,杜绝对青少年和非吸烟者产生危害。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/