5g板块龙头股有哪些 5g板块龙头股一览

5g板块龙头股:

中兴通讯:率先提出了Pre5G的概念。目前,中兴在全球范围内部署了60多张Pre5G网络,并在二阶段测试中,在海量连接数和低时延等多方面刷新了业界的纪录。公司正借助领先优势,不断提升主流市场,以及主流产品的市场占有率,并在未来稳步实现其在5G行业的地位。

中国联通:公司混改超预期进行,全业务矩阵全面改进,新联通即将破蛹而出。股权激励条件是公司力争达到的目标,达到行权条件意味着盈利能力将出现质的提升,我们认为公司将大概率完成业绩承诺。当公司进入良性循环、盈利能力质变时,进击的巨人迸发的能量不会局限在此。这个迸发的能量来自于未来创新业务收入的大幅提升,基于公司混改的强大决心,以及未来与互联网公司合作的巨大可能性,公司创新业务的价值体现将是水到渠成。

烽火通信:烽火通信长期专注于通信网络从核心层到接入层整体解决方案的研发,掌握了大批光通信领域核心技术,其科研基础和实力、科研成果转化率和效益居国内同行业中之首,参与制定国家标准和行业标准200多项,涵盖光通信各个领域。公司是国家基础网络建设的主流供应商,其产品类别涵盖光网络、宽带数据、光纤光缆三大系列。

牛仔网微信号:牛仔网
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/