券商板块龙头股有哪些 券商板块龙头股一览

券商板块的龙头股有很多,比如兴业证券、国元证券、光大证券、西部证券、招商证券、方正证券、兴业证券、东方证券、东北证券、中信证券、华泰证券、海通证券等。

中信证券:公司是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一;海通证券:公司为国内证券行业中资本规模最大的综合性证券公司之一;华泰证券:创新类试点券商,公司前身是1991年成立的江苏省证券公司,1999年更名为华泰证券有限责任公司;

西部证券:国内证券上市公司之一总部位于陕西;招商证券:公司是一家综合型的证券公司,可开展监管机构允许证券公司开展的几乎所有业务。

方正证券股份有限公司,是中国首批综合类证券公司,上海证券交易所、深圳证券交易所首批会员,于2010年改制为股份有限公司,并于2011年在上海证券交易所上市(股票代码:601901)。

兴业证券是一家全国性综合类证券公司,是《证券法》颁布后全国首批获准增资扩股的10家证券公司之一,也是首批第九家被中国证券监督委员会核准为综合类的证券公司。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/