苹果10月发布会 苹果股价有望持续上涨!

对于苹果这个品牌,相信大家都会知道的,毕竟现在不少市民都会喜欢苹果产品,但是如今苹果11已经出来了,你买了吗?现在苹果10月发布会公布了新款iPadPro,是不是你想要的呢?

苹果股价走势

新的iPadPro2019将会搭载更强大的三摄相机系统,其布局与刚刚发布的iPhone11Pro相同。iPadPro2019的3D感应将基于ToF技术,这一技术在安卓手机市场中早已应用,其原理是通过给目标连续发送光脉冲,然后用传感器接收从物体返回的光,经过探测光脉冲往返所耗费的时间来得到目标物距离,从而生成3D影像的技术。

并且,本次iPadPro2019多摄组合的加入,并非是拍摄能力和成像素质的提升,而是苹果对于AR技术的深度挖掘,苹果很早就对AR技术方面有着浓厚的兴趣,让iPad产品能够拥有相当程度上的AR技术或许也是苹果给它加入双摄乃至三摄的一个重要原因。但遗憾的是我们目前还未能确认该机的具体售价。

苹果刚刚发售了新款手机,很快又会召开发布会,因为需要发布新款产品,新iPad将配三摄,你喜欢吗?不过,回想苹果的股价,也是不少股民最想要知道的,如今因为iPhone11的出现,苹果股价有望上涨超过20%了,未来股价消息股民也需要留意一下了!

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/