水泥股票优质股有哪些?水泥股票优质股现在可以买入吗?

如果说A股市场还有估值低但是回报高的股票的话,那一定是水泥股。水泥股虽然是周期性的股票,但是只好把握好行情,带给投资者的利益还是很丰厚的。接下来我们就来看看水泥股票优质股有哪些吧。

水泥股票优质股一览:

海螺水泥(600585):是中国水泥行业领先企业。

华新水泥(600801):是华中地区水泥龙头。

祁连山(600720):是甘青地区最大的水泥生产企业集团、西北地区特种水泥制造商。

四川双马(000935):是目前中国西南地区规模最大、效益最好的水泥生产企业。

塔牌集团(002233):在广东水泥市场占有率较高。

青松建化(600425.SH),是新疆生产建设兵团最大的水泥生产企业。

冀东水泥(000401.SZ),公司与间接控股股东金隅集团分别以22 家、10 家子公司资产共同组建合资公司,成为金隅、冀东的水泥资产上市平台,两者在京津冀区域的协同效应明显,市场占有率将达到50%以上。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/