斗鱼融资40亿 斗鱼股票现状如何?

斗鱼作为一个被广大网友所熟知的游戏直播平台这次又有了大动作,被融资了一大笔资金,在经历过许多大主播此起彼伏的负面事件以后,斗鱼辉煌依旧,接下来就随小编来看一下现状。

游戏直播平台斗鱼CEO陈少杰昨天宣布,斗鱼已完成新一轮6.3亿美元(约合人民币40亿元)融资,由腾讯独家完成。未来,斗鱼将全力配合腾讯深耕游戏直播领域。

陈少杰昨天表示,斗鱼此次6.3亿美元的融资由腾讯独家完成,要感谢股东们的支持,更要感谢团队的努力和拼搏。“新的征程,斗鱼全力配合腾讯深耕游戏直播领域,做好游戏与直播行业的战略协同。”不过,斗鱼方面并未宣布最新估值及股权变化。

至此,斗鱼已经完成了六轮融资,总融资额超60亿元。去年上半年,斗鱼完成了D轮融资,同时宣布公司已经完全进入了盈利状态,并在积极对外投资。当时斗鱼官方称,公司估值超100亿元人民币,其中陈少杰持股28.43%,为最大股东,腾讯旗下林芝利创持股18.98%,为第二大股东。

此次融资后,斗鱼与腾讯的关系从资本进一步上升到战略。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/