股票怎么判断主力锁仓?四招技巧分享

主力在搜集够了股票筹码后,就会锁仓,而锁仓的目的就是为了开始启动拉升行情或者震荡行情,来达到出货或者洗盘的目的,在跟庄中最主要的就是来判断主力的各种意图,那么股票怎么判断主力锁仓?

第一招,股票缩量就会涨停,股票放量很小,或者是出现了封死涨停的情况。股票庄家会进场开始吸货,经过了一段时间收集筹码以后,庄家们用很少的资金就可以完成拉出涨停了。

第二招,走出独立股票行情的股票。K线走势我行我素,不理会股票大盘的情况,很多的股票是这样的,就是大盘上涨它也不下跌。大盘跌它不跌。对于这样的现象,说明很多的股票筹码都已经到庄家的手中了,庄家只可以去托住股票筹码,然后封死股票下跌的空间。有游资抢盘的情况出现,很多的股票庄家因为很多的原因,不去发动情况。所以会去砸盘,挡住股票价格上涨,不让短线打乱计划。

第三招,股票走势震荡成交萎缩的股票。K线的股票走势都是跌宕起伏的,说不好接下来的走势会是怎样的,而且股票分时图的走势也很动荡,股票的成交量完成不行。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/