股票交易佣金一般是多少 新手炒股需要注意哪些?

随着股市中越来越多的人进入准备炒股,作为炒股第一道关卡的券商也不闲着,纷纷拿出自家的独门武器,交易佣金,来吸引投资者。那么交易佣金最低的券商就是最好的吗?

目前的市场上,很多券商给出的交易佣金一般是万分之2.5,这个佣金已经是很低的了,至于更低的佣金,可能会有万分之2左右,但是这样一来,券商肯定是赚不到钱的。如果赚不到钱,券商又拿什么来服务于投资者呢?因此交易佣金不能太高,也不能太低。投资者在选择券商的时候,不要光想着佣金越低越好,而是要先看一下这个券商是不是正规的,服务质量怎么样,在来看下交易佣金,如果佣金是市面上大部分券商都给出的价格的话,就不需要考虑太多了。同理,如果交易佣金过高,但是服务质量不行的话,也不用考虑了。

下面小编就介绍一下股票投资新手在选择券商需要注意的几个方面:

1、佣金:

最需要注意的就是佣金,和谁过不去别和钱。佣金就是你每次做交易时都要给券商付的手续费,佣金尽量选最低的,这样每交易一笔省一笔。

2、服务:

目前是信息爆炸的时代,对于股票的一些基本知识一般投资者都能自行了解。因此只需要这3种服务就足够了:

第一,能够随时和投顾老师进行互动,这样在操作中遇到不明白的地方可以及时沟通。

第二,能够接收到券商的私密内参和实盘操作的指导,这些都市目前市场上不会出现的,对于投资者来说,这个是重点。

第三,能看到投顾老师实盘交易的股票池,这个可以帮助投资者增加学习的机会。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/