白酒股全线飘红 今世缘酒鬼酒涨幅超6%

白酒的品牌有很多种,当然不同的白酒在市面上都是都受欢迎的,一些股民和投资者也是会关注到白酒股的,不过近日有消息称白酒股全线飘红,那么都有哪些品牌白酒的股票上涨了呢?

因为国庆节的到来,很多股票都有了好的行情,而白酒股的行情也是很不错的,国庆节这白酒是很受欢迎的,市场上的销量也是很不错的。就有今世缘酒鬼酒涨幅超6%,我们一起来看看!

白酒股持续拉升走强

周二早盘,白酒股全线飘红,今世缘、酒鬼酒涨幅超6%,迎驾贡酒、口子窖、泸州老窖等涨幅超4%,五粮液、贵州茅台等均走高。据中国证券报报道,“十一”黄金周期间,白酒销售冰火两重天。10月7日,有记者走访北京、汕尾两地的白酒市场了解到,一边是电商平台逾330万人参与贵州茅台的抢购,一边是酒行、商超买酒热情消退。

相对来看,线下门店的白酒价格保持在节前水平,各层级的酒水均可买到。分析人士认为,白酒行业高景气度持续,高端、低端酒企营收继续加速增长,随着双节旺季备战情况陆续反馈,高端白酒表现较乐观。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/