三大运营商5G预约用户930万 5g商用后会带来哪些机会

截至10月7日16点,三大运营商中国移动、中国联通和中国电信三家的5G商用预约用户总数已接近930万。其中,中国移动5G预约用户数已经达到560.3万,中国联通5G预约用户数为177.93万,中国电信5G预约用户数为190.85万。

作为国内最早开启5G商用预约活动的一家基础运营商,中国移动从9月20日便允许用户通过短信、“中国移动”App、扫二维码三种方式参与中国移动的预约活动。

三大运营商均为用户提供了多种优惠活动。套餐折扣方面,中国移动活动页面显示,客户自领取5G套餐折扣优惠之日起三个月内如订购中国移动全网统一套餐,则订购后可连续6个月享受套餐费折扣。网龄越长优惠越多,网龄5年及以上享7折优惠,网龄5年以内享8折优惠。

中国联通、中国电信也推出了类似的套餐折扣活动,不过对用户网龄的要求降低到了3年。预约页面均显示,用户预约后,将连续6个月享受5G套餐折扣优惠。网龄3年及以上用户享受7折优惠,网龄三年以内及新入网用户享8折优惠。

购机优惠方面,目前三大运营商支持的机型都不是很多,分别只有两三款,优惠力度在150元到550元之间。 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/