申联生物什么时候上市 申联生物中签收益多少?

据最新消息显示,申联生物医药(上海)股份有限公司将于10月16日开启新股申购,股票简称为申联生物,股票代码为688098,申购代码为787098。那么,申联生物什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

申联生物医药(上海)股份有限公司是一家专业从事兽用生物制品研发、生产、销售的高新技术企业,主要产品为猪口蹄疫疫苗。近日晚间,公司发布科创板上市发行安排及初步询价公告,将于今日正式启动网下路演,进入发行定价阶段。近三年来,公司在猪用生物制品行业的市场占有率奠定了其行业领军者的地位。

2017年,公司在国内猪用生物制品行业市场占有率排名第三;2016年至2017年,公司在国内口蹄疫合成肽疫苗市场占有率均保持第一,其中2017年公司在国内口蹄疫合成肽疫苗市场占有率62%;2016年至2017年,公司产品猪口蹄疫O型合成肽疫苗(多肽2600+2700+2800)在全国14个猪口蹄疫疫苗产品中单品销售额排名第一。

本次冲刺科创板,公司拟募资4.5亿元,用于悬浮培养口蹄疫灭活疫苗项目。根据初步询价公告,申联生物本次公开发行不超过5000万股。公告显示,发行人股票简称为“申联生物”,扩位简称为“申联生物医药”,股票代码为688098,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次发行网上申购代码为787098。

申联生物将于2019年10月8日至10月10日,分别在上海、北京和深圳向符合条件的网下投资者进行网下现场推介。10月14日确定发行价格,10月16日网上申购配号。那么,申联生物什么时候上市呢?据小编猜测,申联生物应该会在10月下旬上市,中签收益目前则还未得知。

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/