2019年10月10日新股申购日历 明日新股申购一览表

米奥兰特(300795)

经营范围服务:承办会展,展览展示设计,国内广告设计、制作、代理,室内装饰设计,企业形象策划,企业营销策划,经济信息咨询,礼仪服务,婚庆服务,摄影,工艺礼品设计,服装设计,货物进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可证后方可经营);成年人的非证书劳动职业技能培训(涉及前置审批项目除外);批发、零售:工艺美术品,服装;其他无需报经审批的一切合法项目。

主营业务承办会展,展览展示设计,国内广告设计、制作、代理等。目前公司主营出国办展业务(包括境外自办展和境外代理展)及境内自办展业务。自公司成立以来,公司主营业务逐渐从代理展业务为主转变为以自办展为主,代理展为辅的发展战略。

佳禾智能(300793)

经营范围研发、销售:声学与多媒体技术及产品,短距离无线通信产品,精密电子产品模具,消费类电子产品,电脑周边产品,与以上产品相关的嵌入式软件的开发、销售;及以上产品相关的技术服务;货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

主营业务从事电声产品的设计研发、制造、销售 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/