交建股份新股申购时间 603815交建股份中签缴款日期

根据监管层安排,交建股份将于10月9日(周三)在上交所上市申购,股票代码:603815,申购代码:732815,总发行数量4,990万股,发行价格5.14元,单账户申购上限为1.4万股,发行市盈率22.99倍,以下为交建股份申购宝典:

一、交建股份投资看点

1、2016年度、2017年度和2018年度,公司安徽省内主营业务收入占各年安徽省年度交通建设投资的比例分别为2.27%、2.48%和2.30%,是安徽省内公路、市政基础设施建设行业领域综合实力较强的施工企业。施工企业的资质能够在一定程度上反映企业的竞争力。业主在进行招标时除了需要拥有公路、市政公用工程施工总承包资质,还需要桥梁、隧道、公路路面、路基等专业资质,公司是安徽省资质齐全、资质等级较高的公路、市政基础设施施工企业之一,在招投标中处于优势地位,是公司持续发展的重要保障。

2、公司拥有着丰富的公路、市政基础设施施工经验。公司承建的马鞍山长江公路大桥项目获得了“中国建设工程鲁班奖”、“李春奖”、“中国土木工程詹天佑奖”,安庆至景德镇公路安徽段工程获得了“公路交通优质工程奖一等奖”,合肥市裕溪路高架项目获得了“全国市政金杯示范工程奖”,合肥市阜阳北路高架项目获得了“国家优质工程奖”和“全国市政金杯示范工程奖”,安徽省六安至岳西至潜山高速公路项目获得了“李春奖”。

二、交建股份基本情况

公司主要从事公路、市政基础设施建设领域相关的工程施工、勘察设计、试验检测等业务。公司拥有公路工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级资质,是安徽省内资质等级较高、资质较全的公路、市政基础设施建设企业之一。公司在安徽省内区域市场具有明显的竞争优势,业务立足于安徽,业务范围涉及浙江、海南等区域。公司秉承“建优质工程、铸百年企业”的发展理念,致力于成为公路、市政基础设施建设 牛仔网微信号:牛仔网

更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/