9号台风最新消息:风力或超12级 台风受益概念股

牛仔网(www.9666.cn)07月26日讯 【台风最新消息】台风纳沙今天正式生成,当它正式进入人们的视野,你就会发现纳沙其实就是一个不可预测的暴力分子。目前的气象部门都很难对台风纳沙做出一个精准的预测,就连日本气象厅这个专门负责台风监测和命名的机构也不例外。纳沙去向难以预定,但风力强劲确实可以判定的。今天才生成,明后天就有可能达到12级以上,是个标准的暴力分子。根据温州台风路径实时发布系统显示,2017第9号台风已经“疯”了。

温州台风路径实时发布系统 2017第9号台风已经“疯”了

台风纳沙预测

根据中央气象台26日上午11时的台风快讯显示,今年的第9号台风纳沙,目前其中心位于北纬15.7度、东经127.9度,距离菲律宾马尼拉东方向750公里的海面上。纳沙目前为8级热带风暴,风速18米/秒(约65公里/时)强度正逐渐加强,七级风圈半径 东北方向100公里;东南方向250公里;西南方向250公里;西北方向150公里,中心气压998 hPa。

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/