2017第9号台风“纳沙”直指福建 台风概念股一览

牛仔网(www.9666.cn)07月27日讯 2017年9号台风纳沙的胚胎昨天早上还是热带低压的形态移动,昨天中午时段不断加强正是生成台风。据台风最新的消息,9号台风中午12时正式命名生成,预计未来可能登陆我国台湾,那么台风纳沙对福建有影响吗? 今天我市气象台继续发布“高温警报”,未来三天,我市温度可能达到36~39℃,请注意防暑防晒!

说了这么多天的高温,小编都说乏了。这天不遂人愿,大家也只能忍着了。因为我们知道大自然有“晴久必雨、热久必凉”的规律,热了这么久了,总该凉快一段时间了吧?小编要给大家种下一棵希望树:熬过这三天(26-28日)很可能会“柳暗花明”哦。

这里要给盼台轰的小伙伴们一针兴奋剂!最近活跃的不只是高温,还有太平洋上的台风!

昨日上午11时,今年第9号台风正式生成!距离我国台湾省花莲县约1095公里!

今天14时的第9号台风“纳沙”(来源:微博@中央气象台)

据@中国气象爱好者:第9号台风“纳沙”环流庞大,水汽充沛,有能力和副热带高压单挑。尤其是今天(7月26日)早晨,它的对流猛烈爆发,中心结构火速改良,风力从6级直升9级!

7月26日早晨的精细云图动画可见,“纳沙”台风的中心对流像开水一样翻滚,核心旋转越发明显

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/