五大机构解析投资机遇 军工板块股票一览

牛仔网(www.9666.cn)7月24日讯

前些时日,还只能靠“白酒股”来蹭热度的“军工股”,如今好像有了打算“翻身当主人”的架势。

今日(7月24),盘面上,军工板块涨幅居前;中航高科、长春一东、太阳鸟、新劲刚等5只股涨停;天和防务、中直股份、凌云股份等涨逾5%;际华集团、中航重机等都有不同程度涨幅。

终于等到它爆发!

板块催化剂渐多

军工板块走势之所以变得强劲,是源于近日,军工股的利好消息层出不穷。

据国防科工局官网消息,7月20日,《财富》杂志发布2017年世界500强企业名单,9家军工集团公司上榜。这9家军工集团公司分别是,中国航天科技集团公司、中国航天科工集团公司、中国航空工业集团公司、中国船舶工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国兵器工业集团公司、中国兵器装备集团公司、中国电子科技集团公司、中国电子信息产业集团有限公司。

早在7月7日,国防科工局组织召开军工科研院所转制工作推进会,会上解读了《关于军工科研院所转制为企业的实施意见》,宣布启动首批41家军工科研院所转制工作。

业内人士指出,首批军工科研院所启动改制,也意味着军工改革进入全面实施阶段的态势愈加明显。

郑重声明:用户在牛仔网发表的所有信息(包括但不限于文字、图片、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,所发表内容来源为用户整理发布,本站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/