2017中报业绩预告时间:21股迎重磅利好!

牛仔网(www.9666.cn)07月10日讯

2017年首份中报将于本周四正式公布,中报行情受益股也开始活跃起来。我们上周三曾给投资者挖掘了有中报送转预期的次新股,上周五这些股中大部分都迎来了大涨。

除了送转预期之外,还有一类受益中报行情的个股,就是业绩预告获得上调的个股。由于中报业绩预告是伴随着一季报一起发布的,而一季报又是在5月份之前发布完毕,因此在5月和6月这两个月中,很多公司的经营都发生了重大变化,其真实的中报很可能与此前发布的业绩预告相去甚远。

郑重声明:用户在牛仔网发表的所有信息(包括但不限于文字、图片、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,与本网站立场无关,所发表内容来源为用户整理发布,本站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。
更多股市详情请关注牛仔解盘(http://live.9666.cn/