大盘会解放全人类?午后股市行情走势预测

       牛仔网(www.9666.cn)7月18日讯        大盘会解放全人类吗

五年一度的中央经济工作会议刚闭幕,大盘就出现暴跌。在开盘后还不到20分钟的时间内,指数就下杀80多点,在年内是绝无仅有的。

目前指数遇到了几大压力:一是上升通道上轨线的压力;二是向下跳空缺口的压力;三是密集套牢区的压力;四是中央经济工作会议明确的策略和原则的压力。因此,今日早盘的暴跌,纯粹是获利盘的回吐抛压所致。

近几天,有不少人幻想:大盘会在漂亮50的带领下,突破缺口,冲上3300点。这种可想而不可求的共产主义理想,在今日早盘就有了明确的答复。天真,真天真!在严加监管,防控风险,仅靠存量资金博弈,上有层层压力的状况下,资金会舍生忘死地去解放全人类吗?

近年,随着改革开放的不断深入,金融领域乱象横生,在钞票面前,人的心都变黑了,手都伸长了,口都张大了,加之功利思想的膨胀和一些错误的决策,致使金融风险不断地蔓延、增长,这种风险一旦爆发,中国将会崩盘。在此时,中央及时作出决策,去杠杆、防风险、严监管,专门成立委员会,应是最有力的化解金融风险的举措。不过,亡羊补牢也为时未晚,不然,大的金融风险一旦爆发,中国至少也要萧条十至二十年!

操作策略:观望!对于绩优的超跌股可波段操作。今天大盘的暴杀里面是否兼有洗盘震仓的嫌疑?还有待观察!

顺便说一下创业板,有不少人对创业板抱的希望还是很大的,不过,本人不这么看,前两三年,创业板走的是牛市,而主板走的却是熊市。现在,创业板的牛市行情已经结束了,根据中国股市的规律,创业板将步入漫漫熊市,这个熊市行情何时才是个头?慢慢熬吧!所以,本人现在不看好创业板,但并不代表创业板的未来就没有希望了,更不代表创业板里面一些好的个股就不会涨了。(主力洗盘)

更多股市详情请关注股市直播(http://live.9666.cn/